Football : le JS Cugnaux bat l’US Cazères 4-0

Côté Cazères, on attendait la reprise avec impatience, mais le résultat n’est pas celui espéré. Les hommes de Jean Deneys se déplacent à Cugnaux (R2) dans le cadre du 2e tour de la Coupe de France.

Dans un match à sens unique, les Cazériens ont peu d’occasions et sont menés pendant toute la rencontre.

Il faut reconnaître que les blessures n’ont pas épargné l’USC, qui a perdu sa ligne défensive dès le début de la rencontre : Marche se blesse malencontreusement lors de l’échauffement, et Boineau est touché au genou à la 10e minute.

Cugnaux ouvre le score grâce à Kassous, qui trompe Kilian Meunier à la 27e minute.

À la mi-temps, Cazères est mené 1-0, mais la seconde période tourne au vinaigre.

Au retour des vestiaires, les difficultés restent les mêmes et les locaux en profitent pour faire le break sur corner à la 50e minute grâce à une tête de Bossennec.

L’US Cazères subit de plus en plus le match et Michel vient écraser les derniers espoirs cazériens à la 79e minute.

Cugnaux s’offre même un quatrième but avec une action individuelle menée par Kassous à la 84e.

Un score logique dans un match où Cazères n’a pas mis l’intensité nécessaire et a craqué en fin de match.

Jean Deneys et ses joueurs devront se remettre de cette déculottée pour entamer comme il se doit leur campagne en Coupe d’Occitanie, le 10 septembre prochain.