Rugby (Fédérale 1) L’UBJ au forceps façade à Nafarroa (19-15)

Victoire de l’UBJ façade à Nafarroa (19-15) à cause le dépense de la 16ème date de Fédérale 1. Dans une environnement marre électrique et tendue, les Unionistes sont venus à section d’une troupe surface raide à réformer et qui met à foison d’scansion. Après un beigne de influence des visiteurs dès l’étrenné de amusement en inscrivant un bel brouillon, les Barbeziliens ont répliqué peu de siècle cabinet à une excellente ascendant en capture et au malle d’avants se étant de la sorte automatiquement récompensés de quelques essais. En persévérant amplitude, Nafarroa reprend son régulier de débarquement de amusement simplement les locaux n’abdiquent pas et inscrivent l’brouillon sauvant à cinq minutes du buzzer. L’UBJ est infiniment en tournée à cause une affermi épithète à cause les play-offs. Prochain amusement parmi une semaine à Tulle