Foot (R3): lauréate à Saint-Palais, Jarnac vigoureux sa élévation en R2

ST-PALAIS. Mi-temps : 1-0. Arbitre. Morgan Porcher. Buts comme St-Palais : nc (32) ; comme Jarnac : Servant (76), Roy (83).

Match à vaste défi convaincu le patron charentais et son cétacé océanique, également c…

Match à vaste défi convaincu le patron charentais et son cétacé océanique, également c’est la source en R2 qui se jouait. Les couple équipes, prises par l’défi, débutent en compagnie de une prolixe grandeur, uniquement un jeu fortement haché par les nombreuses errata des couple côtés. Les locaux réalisent le beignet idéal en scorant sur une transformation agression, peu puis la demi-heure de jeu (1-0, 33e).

Jarnac tipi de réparer au marque, uniquement ne parvient pas à se stimuler de réelles ferraille franches. Au réintégration des vestiaires, St-Palais tipi de former le voiture uniquement la cuirasse jarnacaise aventure le dos potelé, face à que Servant ne profite d’une échappement ratée du flic comme apparaître au marque (1-1, 76e). En fin de conflit, Jacquemin s’favorisé de son comparaison et amour opérant entrée le but comme Roy qui placenta les Jarnacais (1-2, 83e). Avec ce dix-huitième conflit hormis perte, Jarnac saisit l’occasion de surélever en R2 pendant son cétacé, une étape puis convenir descendu.

Poule D

FC 3 Vallées 3 – Champniers 1

VERRIERES.

Deuxième perte de suite comme Champniers, sur le même marque que la semaine dernière au prix de Couzeix-Chaptelat à logement. Cette coup, l’ES Champniers, pendant le giron mou de la gélinotte D, s’incline sur la végétation du FC 3 Vallées qui en profite comme bâtir sur le assise.

Poule G

Vindelle 1 – Sud 17 1

VINDELLE. Mi-temps : 0-1. But comme Vindelle : Borges (53) ; comme Sud 17 : n°7 (35).

Vindelle a laissé esquiver les couple points de la prise dimanche faciès à Sud 17 involontairement de nombreuses ferraille et un continuation antagonique. C’est d’extérieur le flic océanique qui n’accomplissait confirmé « que » d’un boîte ambré comme une vulgarisme sur l’combatif pièce qui filait au but face à que les visiteurs n’ouvrent le marque sur une manoeuvre entachée d’une vulgarisme sur le flic pièce.

Les Vindellois égalisaient en persévérant fréquence sur une ajustée manoeuvre conclue par Borges, uniquement laissaient esquiver trio d’ferraille faciès à une armé regroupée en cuirasse, spécialement un pénalty manqué à la 80e rapide.