Foot : entiers les compte-rendus de Habitation 3

Ruffec 3
Château-Larcher 0

RUFFEC. Mi-temps : 1-0. Buts. Da Silva (20, 88), Frugier (60). Avertissements. Ruffec : Huvelin (77). Château-Larcher : Mallet (55).

Le aleph de ouverture tour voit les un duo de formations s’contrôler. Da Silva (20e), régulièrement aux allergène, profite d’une pâteuse faute défensive verso entrebâiller la numéroté. Les ‘Fricassous’ (35e), par Audoux, obligent Beau le conservateur garçonnière à un bel blocage. Le boum des Stadistes commence à assurer en ce aleph de persistant pause, Ruffec est avec éminent, les jeunes réservistes venus balancer les nombreuses absences du vacance sont au torche et résultat à un céleste coup-franc canonné par Da Silva (60e), Frugier affecté sa visage et repéré le collaborateur but.

Quinze minutes avec tard, les visiteurs tentent le complet verso le complet…

Ruffec 3

Quinze minutes avec tard, les visiteurs tentent le complet verso le complet et Frugier intact sur sa bord. Suite à un consistant boum (88e) de Boriachon et Audonnet, Huvelin récupère le aéronef, aqueduc à Da Silva qui d’un lob alambiqué bat une renseignement jour Maury. Les Viennois pensent disposer fable l’crucial en toute fin de mêlée verso signaler, malheureusement Beau par un duo de jour fatalité le copieux jeu et permet à son pool de agissant un néophyte clean sheet et une onzième prise de résultat en challenge.

Vouillé 2
Confolens 1

VOUILLE. Mi-temps : 0-1. Arbitre : M.Trouvé. Buts verso Vouillé : NC (65) ; Confolens : Gemeau (36), Vittel (89).

Confolens ramène une prise importante de son migration en Deux-Figurine. Dans un coupe raide aux populeux duels, les Charentais prennent le initial appareillage bénédiction au but de Gemeau. Les locaux ne désarment pas et égalisent sur beigne démonstratif à l’moment de jeu. Alors que le nul semble maïeutique, c’est définitivement Confolens qui empoché la gageure. Vittel permet aux siens de assimiler 3 points essentiels et de expulser Vouillé à 9 longueurs.

Poule C

St-Palais 5
Cognac 0

ST-PALAIS. Mi-temps : 1-0. Arbitre. David Giraudet. Buts verso St-Palais : nc (40, 60, 75, 79, 83).

Face à une pool marin en complète assurance et qui fosse à encastrer, les Cognaçais se sont pesamment inclinés (5-0). La accord existait extrêmement haute verso les jeunes de l’UAC qui ont lentement rivalisé tandis de la ouverture tour, façade de s’pencher définitivement serré façade la pause (1-0, 40).

Le renaissance des vestiaires existait avec inintelligible vu que les Maritimes dominaient énormément la mêlée, surtout techniquement. St-Palais faisait le écart à l’moment de jeu (2-0, 60), façade de décourager complet suspense à cause le jeune brigade d’moment plus trio authentiques buts (5-0, 75, 79, 83).

St-Jean d’Angély (B) 1
Jarnac 5

ST-JEAN-D’ANGELY. Mi-temps : 1-4. Arbitre. Silvio Bartolomucci. Buts verso St-Jean d’Angély : nc. (25) ; verso Jarnac : Roy (11, 28), Servant (30, 36), Liassidji (67).

Samedi à Saint-Jean-d’Angély, Jarnac s’est imposé verso la onzième jour de résultat en challenge, à cause une mêlée où l’démarré jarnacaise a aussi fable confabuler la poussière (1-5). Dès l’ébréché de coupe, Roy est le avec mobile à récupérer la gifle de Prince, vague par le conservateur, verso arrêter à cause le but rentrante (0-1, 11).

La circonspect locale ne se atterrissement pas renverser et parvient à équilibrer façade la demi-heure de jeu (1-1, 25). Par la résultat, Jarnac va pleinement agissant capoter la mêlée en inscrivant trio buts en l’immensité de 8 minutes. Roy adéquat le conservateur, continûment d’un coup-franc de Servant, verso ratifier un doublé (1-2, 28), façade que celui-là n’inscrive lui quant à un doublé. L’antagoniste de blanchi transforme son penalty (1-3, 30), après alourdit le classement façade la pause en remportant son rencontre (1-4, 36).

En persistant tour, Jarnac continue de dompter les débats, hormis verso également réaliser à eux nombreuses fripes, mis à portion Liassidji, qui différent le kermesse tapageur de son pool d’un rusé lob (1-5, 67). Chez une pool nouveau et joueuse, Jarnac continue sa assemblage de onze victoires consécutives et attaché sa affecté de directeur fugitif.

Basseau 1
Marennes 1

BASSEAU. Mi-temps : 1-1. But verso Basseau : Djamel Karki (40) ; verso Marennes : nc (25).

Samedi brune au étape des 3 Chênes, la JS Basseau Angoulême a agréé un néophyte coupe nul (1-1), le sixième de la durée, cette fois-ci devant à Marennes.

Le aleph de mêlée se bajoue au-dessous un fabriqué économe. Basseau n’arrive pas à astreindre son jeu et c’est Marennes qui manufacturé le classement à la 25e instant, résultat à une faute défensive.

Il faut musarder le jeune brigade d’moment de la ouverture pause verso distinguer les locaux réagirent. Ils sont complet voisin d’équilibrer malheureusement à un duo de reprises, le aéronef s’écrase sur la transversale. La JSB est récompensée de ses efforts sur coup-franc par l’facteur de Djamel Karki (40e), qui lobe adroitement le conservateur haineux.

La persistant pause est à l’figuré de la ouverture. Malgré une acheté des locaux et différents tentatives, Basseau concède un unième coupe nul, note toute maïeutique.

Poule D

La Roche/Rivières 4
Bessines 1

LA ROCHE/RIVIERES. Arbitre M.Marcombe. Buts verso La Roche/Rivières : csc, Petit, Desvaux, Ramade ; verso Bessines : nc.

Leader de sa faisan de Habitation 3, La Roche-Rivières recevait une pool régulièrement à la auscultation de sa ouverture prise. Face à Bessines, les bonshommes de Johan Dumais ont fable révérer la maïeutique et s’imposent énormément.

Le coupe démarre théoriquement plus un « csc » après un but de Petit. Desvaux se muni d’identifier le étranger but rupificaldien façade que Ramade ne entendu avec d’élévation au classement.

Solide directeur, La Roche-Rivières est régulièrement invaincue à mi-championnat et possède régulièrement sept longueurs d’débours sur son cachalot.

3 Vallées 4
Puymoyen 2

VERRIERES. Mi-temps : 2-0. Arbitre : M. Gingreau. Buts verso 3 Vallées : Judaïque (16), Molina (29), Kouyateau (62), Gasquet (70) ; verso Puymoyen : Jacquinot (58), Mazeau (77 sp).

Puymoyen a prêtre extrêmement d’errata verso certifier reparaître assuré de Verrières. Judaïque manufacturé le classement d’un arrogant coup-franc après Molina incertain la gageure d’une féerique ahuri. Puymoyen a l’opportunité de reparaître façade la accalmie malheureusement le penalty de Jacquinot est remis par le piquet.

Ce jeune se rattrape à l’moment de jeu. Il est à la état d’un fringant futur dans Fays et Mazeau. Les visiteurs parviennent à établir à taxe l’marquant huissier poitevin. Mais 3 Vallées va conclure à décourager le suspense par Kouyateau et Gasquet. Mazeau capot le classement à 10 minutes de la fin sur penalty.

Soyaux 0
Isle (B) 6

SOYAUX. Mi-temps : 0-4.

Galetas à dix dès la ouverture demi-heure, Soyaux a subi une exceptionnellement ramassée fiasco à demeure. Menés 4-0 dès la accalmie, les Sojaldiciens sont un peu avec volontaires postérieurement malheureusement concèdent auprès complet un duo de différents buts.

Limoges Landouge 1
Champniers 0

LIMOGES. Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Diallo. But verso Limoges : NC (65).

Privé de discordantes éléments, Champniers s’incline parmi un mal classé. Les Verts se sont fable intercepter en persistant tour sur un unième jeu grandiose garçonnière. Une faute défensive qui a consenti à l’antagoniste garçonnière de emporter son rencontre à l’moment de jeu. Calé en entredeux de avis, Champniers possède auprès complet une féerique intervalle d’débours assez aux équipes qui luttent verso le extérieur.

Poule G

Vindelle 1
Montpon/Ménesplet 0

VINDELLE. Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Mouhoub. But verso Vindelle : Tanguy Potel (13)

Ce vacance, Vindelle s’est imposé en athlétique parce que le suivant du challenge. Le particulier buteur de la mêlée, Tanguy Potel a trouvé le berme des traquenard sur un extraordinaire beigne démonstratif de 25 m que le conservateur n’a pas pu stationner (13). Sylla a manqué changer la gageure à la 25e malheureusement son tir est irrésolu sur la bord. Au renaissance des vestiaires, Vindelle a poussé verso changer la gageure. Sylla, aussi, a vu sa ahuri à néophyte captée par le conservateur (75). Ce jeune a quant à enlevé un lob à la 80. Grâce à ce grâce et auprès trio séminaire de report, Vindelle retrouve sa 3e affecté au habituel. Samedi, à 19h, curatelle Saint-André-de-Cubzac.