INFO LA DEPECHE. TFC-Strasbourg : le mystère de la clé à molette retrouvée sur la pelouse du Stadium pendant la rencontre élucidé

l’essentiel Lors de cette rencontre de la 12e journée de Ligue 1 (2-2), l’outil a été trouvé au sol et ramassé par l’arbitre. Si certains ont pu penser qu’elle avait été lancée depuis une tribune, il n’en est rien. Explications.

C’est l’une des scènes cocasses de la rencontre TFC-Strasbourg (2-2), ce dimanche 23 octobre, pour le compte de la 12e journée de Ligue 1.

En seconde période, on a vu l’arbitre M. Stinat, ramasser au sol une clé à molette et la transmettre au délégué de la rencontre, afin d’éviter toute blessure.

La première réaction a été de penser que l’outil avait pu être jeté par un spectateur depuis l’une des tribunes du Stadium. Il n’en est rien.

Selon nos informations, , cette clé à molette appartenait à l’un des jardiniers du Stadium ! L’objet serait tombé de sa poche lors de la mi-temps de la rencontre.

Selon nos informations, il sagit de l’outil d’un jardinier du Stadium ! La clé serait tombée de sa poche lors de la mi-temps de #TFCRCSA ! https://t.co/8WCca9aAkX

— Arthur Tirat (@ArthurTirat) October 23, 2022

C’est en fait en courant que la clé serait tombée de la poche de ce jardinier. Ce dernier l’a d’ailleurs reconnu tout comme son employeur, Toulouse Métropole.

Cette rencontre entre Toulousains et Strasbourgeois s’est achevée sur un score de parité, 2 partout, alors que les joueurs du TFC menaient 2-0.